• pic1
  • pic2
Ask a question
escort-fr.com
100% verified escorts
New escorts
Online escorts
Girl of the month
Age: 30
Height: 162 cm
City: Paris
May 2017
Girl of the day
ANUTA_ANL (Paris)
Online escorts
Age: 32
Height: 165 cm
Weight: 50 kg
City: Paris
online
Age: 21
Height: 167 cm
Weight: 47 kg
City: Paris
online
18+ AVERTISSEMENT: ADULTES SEULEMENT
Ce site est destiné aux personnes âgées de 18 ans et plus. S'il vous plaît NE PAS ENTRER si vous avez moins de 18 ans. Ce site contient du contenu avec des images visuelles, vidéo, audio, textes descriptifs et des adultes consentants se livrant à des actes de nature sexuellement explicite. Si il est illégal pour vous de regarder et de rester sur un site réservé aux adultes, merci de quitter immédiatement ce site.
18+ WARNING: ADULTS ONLY
This website is intended for persons 18 years of age and older. Please DO NOT ENTER if you are under the age of 18. This website contains material with visual images, video, audio, text descriptions and consenting adults engaging in acts of a sexually-explicit nature. If it is illegal for you to view and maintain adult material, please EXIT now.
Login or sign up
Username:
Password:

Latest reviews (10)

frankoiii (1 Review)
Meeting date : 27/04/2017 City : Paris
Rating
Looks :
Services :
About the meeting
Meeting place : At her apartament Meeting duration : 1 hours Meeting cost : 280 €
Services
Kissing : Yes Blowjob : Blowjob with condom
Cumshot : Cumshot in face 69 : Yes
Anal : No Sex : Active
Multiple times sex : Yes Breast : Real
Attitude : Friendly Conversation : Intelligent
Availability : Easy Photos : Genuine
Review
Fille très douce, mieux que sur ses photos. J’ajouterais, GFE qui se lâche bien à l’effort, pose du preso à la bouche, pleins de bisous pendant la péné. Très jolie chatte de petite fille. Je garde le numéro en mémoire pour un plan GFE chaud et une fille facile sans prise de tête.
Love-minous (1 Review)
Meeting date : 16/04/2017 City : Roissy (CDG airport)
Rating
Looks :
Services :
About the meeting
Meeting place : My hotel Meeting duration : 2 hours Meeting cost : 450€ €
Services
Kissing : Kissing with tongue Blowjob : Blowjob without condom
Cumshot : Cumshot in face 69 : Yes
Anal : Yes Sex : Enthusiastic
Multiple times sex : Yes Breast : Real
Attitude : Friendly Conversation : Intelligent
Availability : Normal Photos : Genuine
Review
Andréa est arrivée à l'heure et n'a pas hésité à faire une heure de route pour me retrouver à mon hôtel. Elle était habillée très très sexy. Son charme, son regard incendiaire, ses courbes généreuses et sa maturité font d'elle une bombe sexuelle capable de toutes les prouesses. Je laisse aux intéressés le soin de la découvrir par eux-mêmes et n'hésiterais pas à refaire appel à ses services lors de mon prochain passage. Un régal !!!
skorpyo (1 Review)
Meeting date : 20/03/2017 City : Paris
Rating
Looks :
Services :
About the meeting
Meeting place : My hotel Meeting duration : 1 hours Meeting cost : 300 €
Services
Kissing : No Blowjob : Blowjob without condom
Cumshot : No 69 : No
Anal : No Sex : Active
Multiple times sex : Yes Breast : Silicon
Attitude : Friendly Conversation : Intelligent
Availability : Easy Photos : Genuine
Review
D'abord au telephone une voix douce avec un léger accent , nous tombons d'accord rapidement apres lui avoir expliqué mes attentes et convenons d'un rendez-vous. Surprise elle m'appelle meme 30 minutes avant pour m'indiquer qu'elle est sur la route...à l'horaire dont nous étions convenus elle se présente.. j'ouvre et là...Le charme une jeune femme charmante souriante ou la gentillesse et la délicatesse ne sont pas feintes...nous avons passés une heure a nous donner du plaisir très douce sensuelle est se montre attentionnée, à l'ecoute, et pleine de bon sens s'aventure a fournir des avis pleins de pertinence et de bienveillance. Messieurs clara n'aime pas etre "brusquée" son truc c'est la douceur la sensualité l'hyper féminité...Je me le suis promis lors de mon prochain voyage sur la Capitale je la revois et peut etre plus de deux heures tellement le temps passe vite entre ses mains...Merci Clara Bisous ...Charles
delarife (1 Review)
Meeting date : 05/03/2017 City : Paris
Rating
Looks :
Services :
About the meeting
Meeting place : At her apartament Meeting duration : 1 hours Meeting cost : 300 €
Services
Kissing : Yes Blowjob : Blowjob without condom
Cumshot : Cumshot in face 69 : Yes
Anal : Yes Sex : Active
Multiple times sex : Yes Breast : Real
Attitude : Friendly Conversation : Intelligent
Availability : Easy Photos : Genuine
Review
Tout y est : attitude très amicale et entousiaste, hygyène parfaite avec douche à vonlontée ... Elle a su satisfaire mes demandes à la perfection. J’ai particulièrement apprécié la fellation nature les yeux dans les yeux.
Markus (1 Review)
Meeting date : 06/02/2017 City : Paris
Rating
Looks :
Services :
About the meeting
Meeting place : My hotel Meeting duration : 1 hours Meeting cost : 300 €
Services
Kissing : Kissing with tongue Blowjob : Blowjob without condom
Cumshot : Cumshot in face 69 : Yes
Anal : Yes Sex : Enthusiastic
Multiple times sex : Yes Breast : Real
Attitude : Friendly Conversation : Intelligent
Availability : Normal Photos : Genuine
Review
Kira est juste un doux étonnant intelligent, élégant, sexy, bienveillante et belle dame. Elle sait ce que les hommes ont besoin. Nous avons passé un très bon moment avec elle. Aimerait rencontrer à nouveau.
baron (2 Reviews)
Meeting date : 04/01/2017 City : Paris
Rating
Looks :
Services :
About the meeting
Meeting place : Her hotel Meeting duration : 60 minutes Meeting cost : 200 €
Services
Kissing : Kissing with tongue Blowjob : Blowjob without condom
Cumshot : Cumshot in mouth swallow 69 : Yes
Anal : No Sex : Enthusiastic
Multiple times sex : Yes Breast : Real
Attitude : Friendly Conversation : Very simple
Availability : Easy Photos : Genuine
Review
Bonnie est tous simplement magnifique tres jolie jeune fille avec de belles et longue jambes. Tres joli corps bien ferme, de belles fesses, tout ce qu’il faut! Elle a un accent russe tous simplement a tomber quand elle parle le francais oui le francais on tombe sous le charme. Merci pour tout Bonnie
christian26 (4 Reviews)
Meeting date : 12/12/2016 City : Paris
Rating
Looks :
Services :
About the meeting
Meeting place : At her apartament Meeting duration : 60 minutes Meeting cost : 300 €
Services
Kissing : Yes Blowjob : Blowjob without condom
Cumshot : Cumshot in mouth spit 69 : Yes
Anal : Sex : Active
Multiple times sex : Yes Breast : Real
Attitude : Friendly Conversation : Intelligent
Availability : Normal Photos : Genuine
Review
Lili est une fille extraordinaire, d'une très grande gentillesse. Elle a un corps superbe et des yeux envoûtants. Elle est très caline et mérite qu'on la respecte. J'ai vécu un très grand moment de bonheur...next time i bring champagne !!!
papetennis (2 Reviews)
Meeting date : 06/12/2016 City : Avignon
Rating
Looks :
Services :
About the meeting
Meeting place : At her apartament Meeting duration : 60 minutes Meeting cost : 300 €
Services
Kissing : Kissing with tongue Blowjob : Blowjob without condom
Cumshot : 69 :
Anal : Yes Sex : Enthusiastic
Multiple times sex : Yes Breast : Real
Attitude : Friendly Conversation : Intelligent
Availability : Normal Photos : Genuine
Review
C' est une"pro" et elle sait vous mettre à l'aise et mème bien plus que çà !! J'ai passé un très bon moment et je n'hésiterais pas à renouveler l'expérience. Je vous la conseille à condition que vous soyez respectueux et très propre. C'est une femme, une vraie... à traiter comme telle! Alors vous passerez un moment magique.papet
Idihdj (1 Review)
Meeting date : 01/12/2016 City : Paris
Rating
Looks :
Services :
About the meeting
Meeting place : At her apartament Meeting duration : 30 minutes Meeting cost : 100 €
Services
Kissing : No Blowjob : Blowjob with condom
Cumshot : No 69 : Yes
Anal : No Sex : Active
Multiple times sex : Breast : Real
Attitude : Friendly Conversation : Intelligent
Availability : Easy Photos : Genuine
Review
Un tres beau moment passé en sa compagnie. Elle vous acceuil souriante, et garde ce sourire tout le long. Cette femme est un vrai bonheur, mince, belle, très aimante. Je laconseil vivement.
zhnies (3 Reviews)
Meeting date : 27/11/2016 City : La Defense
Rating
Looks :
Services :
About the meeting
Meeting place : My hotel Meeting duration : 2 hours Meeting cost : 450 €
Services
Kissing : Yes Blowjob : Blowjob without condom
Cumshot : Cumshot in mouth spit 69 : Yes
Anal : Yes Sex : Active
Multiple times sex : Yes Breast : Silicon
Attitude : Normal Conversation : Normal
Availability : Easy Photos : Genuine
Review
Après une prise de rendez vous rapide La fille arrive chez moi avec un peu de retard Au premier contact elle est super sympathique elle sait vite casse la glace et prendre les chose en main.... Une très bonne rencontre avec une filles qui ne donne pas l impression de s ennuyer elle est super active et demandeuse et super hot Je la recommande vivement A très vite
1
 
Contact Us